День
Печальный свет в его глазах,
"И воссияй ми день безгрешен!", —
Слова молитвы на устах.
О, сколько в этом дне простора
В высоких синих небесах!
Час откровенья грянет скоро,
Слова молитвы на устах.
Так пробужденья ждут деревья,
Презрев зимы минувшей страх.
Течет божественное время,
Слова молитвы на устах.
БОРИС НЕЧЕУХИН
http://www.stihi.ru/avtor/bob6060
Cлова молитвы "дай мне, Боже!.."
Стояли комом в горле дней.
Теперь никто ей не поможет,
Любви израненной моей.
Не растоптали, не убили,
Не посягались. Просто вдруг,
Когда решалось или-или,
Меня предал мой лучший друг...
Свидетельство о публикации №109041001717
Она шептала беспрестанно
Свой верный жизненный устав...
И лишь, когда ее не стало,
Прочли молитву на устах...
...
Очень, Тань! Все очень!
Здоровья и счастья!
С душой, Василий.
Василий Репин 12.06.2009 15:03 Заявить о нарушении
Ваша, с симпатией,
Таня Дедич 12.06.2009 15:19 Заявить о нарушении