Для души
Там, где избы деревянны,
Только сердце из фольги –
Не горит.
Паузы затянут раны
От укусов солнце-це
В январе.
Даже мёртвые вулканы
Обкурились, как один,
В карантин.
Собираю с неба камни:
Ни на шею, ни дарить –
Для души.
10.04.09
Свидетельство о публикации №109041001703