Специально

Следущая в списке – смерть…
Сладкий привкус синих губ…
Отходящим – пухом твердь…
И за всё прощенье с рук…
Заголосят причитая…
Или тихо станет вдруг…
Пожелают в спину  Рая…
Или Ад – где больше мук…
Быстро всё пересчитают…
Что осталось поделить…
В этом все соображают…
Кто-то – умер, им то – жить…
Да и пусть, хоть в горе радость…
ТАМ – всё проще, не лукавь…
Синих губ солоноватость…
Ну, а в списке – птицу ставь.

2009.04.10


Рецензии