Моя муза

Моя муза молчала.Может быть отдыхала...
Иль средь звёзд вдохновенно порхала...
Иль кружилась с снежинками,с вьгой морозной,
Вальс танцуя, порой новогодней.
Падал снег,на морозе искрился,
Или в тихом вальсе кружился,
В окна бился,вьюгой,упруго,
Но исчезла муза-подруга.
Уж,под звон колокольный,прошло Рождество...
Снег белеет,тоскливо гляжу я в окно.
В пелене из снежинок только остов ветвей
И не видно капризной музы моей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.