Жаль сейчас ты меня не поймешь!!!
Ведь тебя не будет со мной!
Ты ушел навсегда мой котенок,
И не важно тебе, что со мной!
Моя жизнь тебя не волнует,
Ты мне больше никто - ты чужой!
Я искать тебя тоже не стану,
Ведь ты сам так решил, дорогой!
Не скажу я тебе, как мне плохо,
И как слёзы текут по ночам!
Ты гуляй, мой хороший, любимый,
И не быть уже вместе нам!
Я же знала, что так все будет,
Что однажды ты просто уйдешь!
Только сердце тебя не забудет,
Жаль сейчас ты меня не поймешь!!!
Свидетельство о публикации №109041001634
С теплом - Юрий
Юрий Сэн 17.04.2009 17:26 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
С теплом, Юля
Твоя Счастливая 20.04.2009 07:58 Заявить о нарушении