Рождественский вечер

Серебряная пыль падает с небес,
Серебряная пыль землю покрывает...
И на твоих ресницах серебряная пыль
Бриллиантами искрится и сияет.
И вечер тих,хорош,Святое Рождество...
И тишину его лишь мы с тобою нарушаем.
И под ногами снег белеет матово,
А на губах снежинки тают.


Рецензии