Клавир

Прекрасный сон, томительная нега
Вчера ещё мы не были знакомы
Пришел рассвет цветочком из-под снега
Нашлись слова, что были мной искомы

Куда-то в детство уплывает память
И беззаботной чистотой сверкает утро
И просыпается надежда вместе с нами
Я стал моложе, а ты стала мудрой

Кусочек счастья - ломтиком зефира
Мы разделили в этом странном мире
И пробудилась песнопений лира
Чудесной нотой в стареньком клавире


Рецензии