Умка-стиль

* песня в стиле рок-н-рол


умка-мама и умка-сын
умка-дочка и умка-свин
умка-шкафчик и умка-пыль
умка-небыль и умка-быль
умка-ролики и умкомобиль
всё в моей жизни-это умка-стиль

я так люблю умку,ха-ха-ха
мы все любим умку,хе-хе-хе
и сраный Сережа
любит умку тоже
но только я люблю умку сильнее всех

умка-Путин и умка-Россия
умки мочят умку в сортире
умка мой шеф, умка мой подчиненный
умка веселый и обреченный
умка-манифест и умка-биль
всё в моей жизни-это умка-стиль

я так люблю умку,ха-ха-ха
мы все любим умку,хе-хе-хе
и сраный Сережа
любит умку тоже
но только я люблю умку сильнее всех

эта умка-той умке рознь
эта умка молот, а эта гвоздь
каждый день брею рожу умке стабильно
и даже сраный Сережа на умке женился
умка-куриль и умка-пиль
всё в моей жизни-это умка-стиль

я так люблю умку,ха-ха-ха
мы все любим умку,хе-хе-хе
и сраный Сережа
любит умку тоже
но только я люблю умку сильнее всех


Рецензии