Улиткина песня
Спасибо за домик уютный
Я говорю маме с папой
Улиткой быть нравится вдоволь
И вот я ползу по субстрату
Ползти по травинке не просто
Я потею и плачу ребята
От усердия глазки пучит
А вы думали слизь оставляю
вап-вап-па-па-па
улиткина песня, улиткина песня
вап-вап-па-па-па
улиткина песня, улиткина песня
Я ползу мне вообще все до фени
Лишь бы солнышка лучик увидеть
В домик спрятаться с утренним небом
Перебродившей росы каплю выпить
А я в домике кручу хороводы
Пою песни, шалю и ругаюсь
Просыпаюсь с ночной неохоты
И ползу об тебя спотыкаясь
вап-вап-па-па-па
улиткина песня, улиткина песня
вап-вап-па-па-па
улиткина песня, улиткина песня
Свидетельство о публикации №109041001580