Первая любовь

Слезинки по щекам катились нежно,
В глазах твоих нет веры, нет надежды
И я тебя пытаюсь успокоить,
Но слезы не унять, то сердце ноет.

ПРИПЕВ:

Первая любовь - обманутые чувства,
Он для тебя был всем и вот на сердце пусто.
Сегодня он с другой! Не плачь, моя дочурка,
Ведь первая любовь – игра с  любовью в жмурки.
**
Никто тебя сейчас не успокоит,
Но обижаться на весь свет не стоит,
И я безумно в юности любила
О Боже, как давно все это было.

ПРИПЕВ.

Твоей беде слезами не поможешь,
Со временем забыть обиду сможешь,
А вот любовь, что первою бывает,
Никто и никогда не забывает.

ПРИПЕВ.


Рецензии