Лужи уж не мёрзнут...

Лужи уж не мёрзнут
Тёмными ночами,
Капли - неба слёзы -
Падают печально.

Зыбким переулком
Разной грязи красок
Льются капли звонко,
Говорливо, страстно.

Ветер гонит тучи,
Треплет косы вязов,
И воркует звучно
В зной апрель негласно.



2009.04.09


Рецензии