Куда иду не знает он...
по пляжу бесконечному,
Я по нему уйти хочу
от друга бессердечного.
И на песке мои следы
бесследно исчезают,
Куда иду, не знает он,
и я того не знаю.
ПРИПЕВ:
Волна следы смывает и снова набегает,
Себя, сообщницей моей, наверняка считает.
Смывает след, скрывая путь,
смывая то, что не вернуть.
А я иду по берегу,
подальше от Валерика.
*********
На пристани остановлюсь,
передохну немного.
Знакомым людям улыбнусь
и дальше в путь дорогу.
И снова на пески следы
бесследно исчезают,
Куда иду, не знает он,
и я того не знаю.
ПРИПЕВ.Волна следы смывает и снова набегает,
Себя, сообщницей моей, наверняка считает.
Смывает след, скрывая путь,
смывая то, что не вернуть.
А я иду по берегу,
подальше от Валерика.
(но явно- не в Америку)
Свидетельство о публикации №109041001564