Душа коснётся океана...

Душа коснётся океана,
Безбрежности покоя,
Рьяно,
Под стать,
Как лёгкое мгновенье,
Лететь готова
В сновиденья,
Там,
Отыскав слова прощенья,
И получив благословенье,
Дарить готова,
Без сомненья,
Одну любовь,
Уж на яву...

/М.Зариня/


Рецензии