Тебя увидела с другой

               

Тебя увидела с другой,
с блондинкой стройной, молодой,
Вот почему ты не пришел
 вчера на День рожденья мой!
Я знаю, что-то тут не то,
 коль стали реже мы встречаться,
Я не хочу, чтоб нам пришлось
 с тобой негаданно расстаться.

ПРИПЕВ:

Приходи, обниму- приходи поцелую,
Где еще ты найдешь нынче, дуру такую,
Чтоб тебя за  предательство и за измену
Продолжала любить, позабыв себе цену.
**
Я не пойду гулять с другим,
 красивым, стройным и крутым
поставлю сидя на окне
 кассету с голосом твоим
и  снова буду  вспоминать,
 как мы учились целоваться,
И неужели, просто так
теперь придется нам расстаться.


Рецензии
С первой строчки видно ,что написано с душой ,хорошая песня .

Коваль Наталья -Багира 5   10.04.2009 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
Только сбросила и сразу отзыв! ЭТО радует!
Вам счастливого дня!
Не забывайте улыбаться!!!УДАЧИ!!!
=НАТАЛЬЯ=

Наталья Гайворонская   10.04.2009 09:42   Заявить о нарушении