О мальчиках, юношах, мужчинах и дедушках
Фантазиями дюже одержим,
Над прозой жизни он упрямо воспарял
И чувствовал: о, как прекрасна жизнь!
Взрослея, юноша печально осознал,
Что мир не прост, коварен и суров.
И что друзья умеют предавать.
А девушки - играются в любовь.
Мужчиной став, он весь заматерел,
Покрылся панцирем, иронии броней.
Он сделал кучу разных важных дел.
И деток наплодил. Такой герой.
Он малодушья слабость презирал
И не считал ни сил, не дат, ни лет…
И вот родной пацан ему сказал:
«А ты крутой, хотя уже и дед!».
Свидетельство о публикации №109041001495
Алена Соколовская 05.06.2009 18:57 Заявить о нарушении
Николай Векшин 06.06.2009 08:09 Заявить о нарушении