О них

Его глаза полны неукротимой грусти,
В них поселилась скорбная печаль,
Но главное ,что там совсем не пусто,
А на дворе стоит уже февраль...

Глаза в глаза через стекло они смотрели,
И что-то шевелилось там внутри,
Такие чувства бурные созрели -
Слияние в одно двойной мечты.

Отчаянные,сложные попытки были
Остановиться просто,прекратить,
Но притяжением сильней покрыло,
Они молчали,что тут говорить!

И обоюдная тоска вот так сливалась
В один красноречивый ,тёплый взгляд,
им их любовь уже во снах являлась,
Проснувшись нежностью,ну что ещё сказать?

Ведь разве можно это передать словами,
Здесь музыка наверно б помогла,
Но я на инструментах не играю,
Стараюсь чувства поместить я те в слова...

Его глаза полны неукротимой грусти,
Её полны неистовой любви,
Но главное,что в них совсем не пусто -
Там полуночные горят огни...

04.02.2009г.


Рецензии