Зачеркну все, что было меж нами
Я тебе ничего не скажу
и тебя упрекать я не буду,
От обиды, скорей промолчу,
но измены твоей не забуду.
И пусть сердце клокочет в груди,
и от слез ты как будто в тумане,
Все равно ничего не скажу,
зачеркну все, что было меж нами.
ПРИПЕВ:
А на меня от солнца луч, играя, падает,
Но даже он, но даже он меня не радует,
И не до смеха мне сейчас и не до юмора,
Что будет плохо мне вот так, я и не думала.
**
Посмотрю на растерянный взгляд,
на нелепый твой жест виноватый,
Знай, не будет дороги назад,
коль решился идти ты куда-то.
С Богом я отпускаю тебя,
без истерики и без проклятий
И, насколько я помню себя,
не любила скандальных занятий.
ПРИПЕВ.
Разве знала, что будет конец
той любви, что имела начало,
Много лет не жалела о том,
что тебя я тогда повстречала.
Я любила всем сердцем тебя,
надышаться тобой не могла я,
Разве знала, что будет конец
той любви, что, имела начало.
Свидетельство о публикации №109041001476