Ну что ж, так значит и угодно...

Каким внутри благоговеньем
Полны слова, их красота.
Тебе дарю их без сомненья,
И их известна высота.

Мои признания банальны,
Три слова в них всего слышны
Теперь все чаще, но печальны
И не слыхать тебе весны

Что не в пример той, что сегодня,
Была тепла и горяча…
Ну что ж, так значит и угодно-
Движеньем нервного плеча

А ласки слов совсем не нужно
И ими вряд ли пособлю :
Хотя ко мне ты так бездушна
Я лишь тебя одну люблю…


Рецензии
по дороге из 200 лет назад заскочил на отметку 120 лет назад. прошелся , посмотрел. тоже хорошо жили. :)

Петвал   10.04.2009 20:29     Заявить о нарушении
Наверное,спасибо за отклик и улыбку в конце.

Андрей Марышев   13.04.2009 08:04   Заявить о нарушении