Волною нежности...

Накрыло волною нежности,
Мне в ней утонуть позволь...
Смирясь с остриём неизбежности,
Меня приручи, Король.

Спасаясь от ложной скромности
К твоим припаду губам...
Оставь для других условности,
А я не верю словам...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.