Я не ждала тебя Любовь...

Я не ждала тебя Любовь.
Пришла ты без предупрежденья.
Во мне, волнуя ум и кровь,
Убила мысли и стремленья.
Уж лучше б ты не приходила.
Ты ворвалась, как ураган.
Ты всё ломала и крушила,
Оставив в сердце много ран.
Я не смирилась, я кричала,
Мой разум запрещал любить.
Его ты тоже отравляла.
Ты мне мешала просто жить.
Я не ждала тебя Любовь,
Держала я закрытой дверцу.
И ты ушла, ушла без слов,
Оставив боль в разбитом сердце.


Рецензии
Всё пройдёт, дорогая.../ Это Вам из собственного опыта.

Елена Швецова-Савчук   04.02.2010 23:50     Заявить о нарушении