***
С дурной компанией связался,
Опять до ночи где-то шлялся,
Ты сигаретам сдался.
Тобой забыты:
Гитара, жизнь, игра.
Сердца разбиты
И началась хандра.
Не видишь солнца,
Мрак окрутил тебя
И с горечью ты ждёшь конца,
Совсем забыл себя.
А были дни...
А было время...
Судьбу не мни!
Зачем тебе вот это бремя?
Очнись,
Вдохни по-новой жизнь,
Проснись,
Зубами, брат, держись.
Свидетельство о публикации №109041001410
Северное Сияние 2 25.04.2009 18:13 Заявить о нарушении