Легко и просто, как...
В ТЗ для нас не сможет записать,-
Запишем все произнесённые им звуки -
Легко и просто, как...
два байта переслать.
Когда на стенд нам принесут аппаратуру,-
Научим в космос мы её летать:
Пропишем: ПЗУ, массаж и физкультуру -
Задышит сразу, как...
два байта переслать.
А если спросят:"что вы сотворили?",-
Не будем от ответа убегать:
"Примерно то, о чём вы говорили,
И так изящно, как...
два байта переслать".
Свидетельство о публикации №109041001404