Мамина радость

Я маленький Никита
И в школу я хожу,
Четверки и пятерки
Я маме приношу.
С утра до поздней ночи
Работает она,
В хозяйстве кто поможет?
Конечно, это я!
Посуду всю помою,
Пол в доме подмету,
Ведь мамочку родную
Так сильно я люблю!
Но, иногда, бывает,
Не слушаюсь ее,
Она вздохнет и скажет:
"Ох, горе ты мое!"
Не горе я, а радость,
Вот вырасту, как знать,
Стану я мужчиной,
На высший балл, на пять!!!


Рецензии
Не "как знать", а точно вырастешь, Никита!
Уж я-то знаю...

:))

Сергей Никифоров -Старший   10.04.2009 17:18     Заявить о нарушении
Пренеприменно, Сергей! Спасибо, что забежали!

Успехов Вам!

Фарида Фролова   10.04.2009 20:26   Заявить о нарушении