Не говори сейчас со мною...

 5:25 05.04.2009 
Я ухожу - мне твоя жалость не нужна ! 
Ты меня ею только оскорбляешь
И ту любовь , которая была .
Была ли ? Я уже не знаю ...
Моя ошибка - я поверила легко -
- Я так привыкла , чтоб меня любили ,
Что без сомнений в этот омут , с головой ...
Теперь бы выплыть ...
Забудь , тебе не сложно будет !
Забудь про все , что с нами было ! 
Я не сужу , ты сам себя осудишь -
Я не судья тебе , любимый .
Да , я еще тебя люблю
И горечь в сердце собирая ,
Я пусть еще тебе пишу ,
Но - забываю .
Оставь мне мою боль , прошу -
Она меня быстрее лечит ,
Я только ей сейчас дышу -
Мне станет легче !
Но не сейчас - не говори сейчас со мною !
Я не могу с тобою говорить !
То , что кому-то кажется игрою ,
Смогло убить ... 
не говори сейчас со мною ... прошу ...


Рецензии