На опушке

На опушке, на опушке
Лес стоит игрушкой
На виду проселочных дорог.
По опушке, по опушке
Разбрелись подружки
Без заботы и тревог.

Лес их дальше тянет,
Ягодою манит.
Ох, не ходите далеко.
Заблудитесь, устанете,
Плакать станете.
И найти вас будет нелегко.

На опушке, на опушке
Собрались подружки,
Рассудили – пора домой.
На опушке, на опушке
Лес стоит игрушкой
Но, не обманет он никого.

    2007


Рецензии