Не обижай

Ты меня не обижай,
Очень я обидчива.
Ты встречай меня, встречай,
Если я тебе не безразличная.

Говори мне о любви,
Улыбайся ласково,
Чтобы стали дни мои
Самой лучшей сказкою.

Ты не бросай меня, а береги,
Как цветочек аленький.
Будет счастье впереди
И пусть оно не будет маленьким.

2007


Рецензии