Неслучайная любовь

Ты - мои самые светлые полосы в жизни,
Ты - бесконечная тема для мыслей,
Ты – моя сказка, покрытая тайной,
Робкая, пылкая и неслучайная любовь.

Ночи и дни – в обнимку с рассветом.
Ночи и дни зимою и летом
Я тоскую, грущу и мечтаю,
Ночи и дни тебя вспоминаю.

Снег, стал однажды началом разлуки,
Снег, спустя годы, вернул твои руки,
Снег подарил нам ещё одну встречу,
Не сомневаясь, что жить может вечно любовь.

Ночи и дни – в обнимку с рассветом.
Ночи и дни зимою и летом
Я тоскую, грущу и мечтаю,
Ночи и дни тебя вспоминаю.

Я прошлой жизни листаю страницы,
Я вижу вновь дорогие мне лица,
Я просыпаюсь с улыбкой от счастья,
Нет, не желает со мною прощаться любовь.

Ночи и дни – в обнимку с рассветом.
Ночи и дни зимою и летом
Я тоскую, грущу и мечтаю,
Ночи и дни тебя вспоминаю.

Февраль, 2006 г.


Рецензии