Ничего не будет

Ничего у вас не будет.
Скоро он тебя забудет,
Как только с глаз его уйдешь.
Ах, ты, ягода- калина!
Ах, ты, горькая рябина!
Ты зачем в садах растёшь?

Сядет солнце за рекой,
Пойду я порой ночной
Полыни в поле наберу…
Приготовлю напиток странный,
От него я буду пьяной,
Окажусь на берегу.

Речка – реченька родная,
Ты прими моё отчаянье,
В своих водах успокой.
От любви и от разлуки,
Чтоб меня не долго мучить,
Волною быстрою накрой.

   2007


Рецензии