Подсуетись

Не хватай ты с неба звезды,
Не обижай старушку добрую луну.
Наша любовь давно под вопросом,
Я от тебя их не приму.

Не дари напрасно розы,
Не пой ночами серенад.
Разговор у нас будет серьёзный,
Не вернуть любовь назад.

Не сердись ты, не сердись,
Не гляди обиженно.
Лучше ты подсуетись
Да найди скорей другую,
              чтоб не быть униженным.

   2007


Рецензии