Сон бежит

Сон прочь от глаз моих бежит.
Мне что-то сердце гложет.
Мой милый мной не дорожит
И боль мою всё множит, множит.

Словно зимний холод в сердце проник,
Не могу никак согреться.
А как хотел он, как мечтал
Весной ко мне вернуться.

Прошла весна и не одна -
Ты где-то далеко.
Моя ль вина, твоя ль вина,
Что забыть тебя я не смогла,
А ты забыл меня, легко.

    2007


Рецензии