Окунись в мои мечты

Песни
Пролетают над Землёй,
Но ты не слышишь,
Если
Твоё сердце не со мной
Потеряло свой покой
И стучит, словно дождь по крыше.

Душу
Открываю я свою
Тебе с надеждой,
Лучше
Чтоб ты понял боль мою
И поверил, что люблю,
И желал бы быть со мной, как прежде.

Сердцем
Согреваю каждый звук
И с каждой строчкой
Скерцо
Ускоряет его стук,
Будто знает где мой друг,
Запрещая мне ставить точку.

Загляни в глаза мои,
Окунись в мои мечты
И тогда узнаешь ты,
Как мне дорог и любим.
Окунись в мои мечты.

Январь, 2006 г.


Рецензии