Бессоница

Спишь, родная? Никак? Вот и я не могу
Почитаю-ка вирши на stihi.ru

Я тут думал:
Сколько мы уж женаты?
Лет 30. Не меньше.
Да-а-а, староваты.

Мы остались с тобою одни в этом мире
Жалко только, что дети о нас позабыли.

Ладно, спать! Грусть долой.
Я свет выключаю.

Уже спишь? Молодец.
Вот и я засыпаю...


Рецензии