Может, буду

Может я еще и буду
Писать что-нибудь интересное…

Вон какие на земле
Дела вертятся:
И Америка с Россией,
Как бывало издревле,
По-хорошему хотят
Силой меряться.

Уже дружно в космосе летают
И на Марс собираются,
Значит, друг друга понимают
И на прошлое не обижаются.

И чем скорее поймем,
Что все мы сестры, братья –
Не погубим Землю.
Снимут злое с нас заклятье
И в свои объятья примут звезды.

Может я еще и буду…

   2006


Рецензии