Ты, прости, изменился очень

 22:23 27.03.2009

Ты , прости , изменился очень .
Я , наверное , изменилась тоже .
Но сейчас между нами осень ,
Ну на что это все похоже ?!
Между нами война без правил -
Побольнее задеть , обидеть ,
Как ты мог меня так оставить ,
Как ты мог ничего не видеть ??
 ... а я все дальше , дальше , дальше ...
 и между нами - помнишь , помнишь  ? -
- все больше , больше было фальши ...
Исправить сможем ?         


Рецензии