Другие заботы

Писать, потом вычеркивать
Часами долгими вечерними.
Опять писать и думой мучится:
Что, как снова не получится?

Соберу все воедино,
Рассмотрю все за и против,
И откроется картина:
Другие есть заботы.


  2007


Рецензии