следующей

Следующей весной
Буду я не с тобой
Милый, любимый мой
Город мой.
Будет эта весна
Словно луна – одна
Я убегу. Пора
Вылететь.
Из окна
Время бежит вперед.
Бьется крылом о лед.
Время не подождет.
Время – как ледоход.
И следующей весной
Время прейдет за мной
И уведет с собой
В край сине-голубой.
Я навсегда – чужой
Милый мой, мой родной,
Город мой.


Рецензии