Обходятся в народе

Стихи о природе
Лучше всего мне даются.
И это замечательно.
То дождями льются,
То солнышком смеются.
И так идут, как то желательно.

Не надо думать и гадать,
Что вам сказать.
Ведь дежурной фразой о погоде
Обходятся в народе.

    2007


Рецензии