Жалеть не буду

Я никогда жалеть не буду,
Ни об одном прошедшем дне.
Они все были просто чудо,
Дарили все, что надо мне.

В их длинной, длиной веренице
Память, все хранишь ты
Друзей, знакомых лица
И близких, дорогих черты.

Для них всегда раскрыты
Настежь двери дома нашего.
Не будем мы с тобой забыты
Ни в дне сегодняшнем, ни в завтрашнем.
       
Я никогда жалеть не буду,
Ни об одном прошедшем дне.
Они все были просто чудо,
Дарили все, что надо мне.


   2007


Рецензии