Виновата любовь
Наломаю дров.
Во всем виновата
Злодейка-любовь.
Пока не плачу.
Пока держусь.
А люди судачат.
Судачат и пусть.
Молва мне людская
Совсем ни к чему.
Как галька речная
Все перетру.
Снова наделаю глупостей,
Наломаю дров.
Во всем виновата
Злодейка-любовь!
2007
Свидетельство о публикации №109041001359