Ты забыл о встрече

Коротать осенний долгий вечер
Лучше было бы  вдвоем.
Или ты забыл о нашей встрече,
Иль дороги не нашел?

Мысли темной вереницей
Тянутся и тянутся,
Полетят к тебе ли птицей
Или в голове останутся.

Или занят ты, или в работе,
Может времени в обрез?
Улыбаясь, месяц светит
Ласково с небес.

Я вздохну тревожно, долго.
Спать пойду ложиться.
Только мне так одиноко –
Будут сны плохие сниться.

   2007


Рецензии