Меж стекол...

0:02 18.03.2009   

Меж стекол , ночью бьющихся слюдой ,
Свечи метает пламя ветер -
Сквозняк , идущий за тобой
По свету .
Надежд я в середине всех своих
И прегрешений ,
Я в середине жизни на двоих
И всех лишений -
Посередине меж добром и злом ,
И я в смятении -
Достанется и мне за то ,
Что я поверила ...


Рецензии