Все изменилось

Весна! Все изменилось
До неузнаваемости вокруг.
Навстречу солнышку открылись
Окна там и тут.

Воробей под стрехой суетится,
Крича от радости: «Я жив! Я жив!»
Кошке сон волшебный снится:
Отныне будут собаки с кошками дружить.

Мальчишек гвалт невообразимый.
Взлетает в небо мячик,
А небо такое синее,
Как глаза соседской девочки.
И ты не знаешь, что лучше:
Смеяться или плакать.

   2007


Рецензии