Ветер озорной

Ветер, ветер озорной
Поиграл немножечко со мной,
А потом песка пригоршню
Бросил вдруг в открытое окошко.

Ветер, ветер озорной
Кошке хвост задрал трубой.
Разобиделася кошка
И запрыгнула в окошко.

Ветер, ветер озорной
Поиграл еще с листвой,
Покрутил ее и повертел
И куда-то улетел.

Сразу стало скучно мне.
Не хочу гулять я больше во дворе.
Лучше я домой пойду,
Дома ветер подожду.

    2007г.


Рецензии