Белый стих

Белый стих, как суть без формы;
Рифма нахуй не нужна.
Никакой привычной нормы.
В нём изюминка важна.

Здесь простым привычным слогом
Суть изложит и дурак,
Но в стихе его убогом
Видно будет «что» и «как».

Так что, интеллектуалы,
Ваши чаши без вина;
Хоть и красоты навалом,
Не напьёшься до пьяна.


Рецензии