Только хорошее

Ты от меня ушла,
Осыпая проклятиями,
Не оставив тепла
И ни одной фотографии.

Где теперь ты живешь?
Ни телефона, ни адреса.
Может меня, может другого ждешь
В ночи одинокой или по праздникам.

Немало в жизни у нас перемен,
Но храним мы и прошлое.
В шумной пагубе наших измен
Оставляю я в памяти только хорошее.


   2007


Рецензии