Пишу вдохновенно

Пишу стихи я вдохновенно,
Не отделяя ночи ото дня.
И если пишу не то, мгновенно
Чувствую - не от меня.

Когда страдаю от одиночества,
Рядом никого, как ни гляди,
Тогда любовь, ее Высочество,
Прошу я: «Помоги!».

Когда мечтами взбудоражена
И сон бежит куда-то прочь,
Пишу стихи я слаженно,
Чтобы самой себе помочь.

Когда нет, нет да слезы
Заволокут мои глаза,
Говорю себе я строго:
«Остановиться, наверное, пора».


       2007


Рецензии