Когда наедине

Когда я остаюсь наедине
И слышу лишь метели звук ревущий,
Тогда тоскую по весне,
По ручейкам ее бегущим.

Когда несет меня печаль
По памятным местам и датам,
Я ухожу бродить по тем местам,
Что были дороги когда-то.

Когда душа моя в тоске,
Еще с надеждой не рассталась,
Сижу я долго, долго в темноте,
А к сердцу подступает жалость.

Когда я остаюсь наедине…

    2007


Рецензии