Лебединые бы крылья

Ты со мной б поговорила,
Посидела рядышком.
Вышла я из возраста такого,
Что играют в ладушки.

Песню мне бы спела,
Небылицы наплела.
Что такого, что такого
Коль девица расцвела.

Про любовь, да про разлуку,
Да про серые глаза.
Ты зачем меня на муки,
Любовь, навечно обрекла?

Я окошечко открою,
Во все стороны смотрю:
Лебединые б мне крылья –
Я к нему слетать хочу.


   2007


Рецензии