На вечернем небе

На вечернем небе звезды засияли,
В свой обход луна пошла.
Я сегодня повстречала
Того, которого ждала.

Луна за лес свалилась,
Звезды потускнели от тоски.
Может я поторопилась
В своем признании в любви.

Хорошо когда солнце светит,
Ветерок качает камыши.
Интересно, что он мне ответит
На мое признание в любви?

Вновь пришла весна,
Деревья листвой зеленою одеты,
О любви моей слова
Он оставил без ответа.

   2007


Рецензии