кто ты?

Ты  - вор
Ты  - благодетель,
Ты  - даешь
И отбираешь с лихвой.
Я верю в тебя
Без оглядки,
Ты тихо рисуешь
Судеб узор.
Наблюдаешь, я знаю,
Украдкой,
Не обманешь
Не свершишь самосуд,
Ты – неощутимо,
Ты – вездесуще.
Время – кто ты?
Враг или друг?....
13/03/09


Рецензии